» » Берлин не признает законность аннексии Крыма
Информация к новости
  • Просмотров: 664
  • Автор: berlinetz
  • Дата: 2-06-2016, 10:59
2-06-2016, 10:59

Берлин не признает законность аннексии Крыма

Категория: Новости

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время выступления на конференции "Потсдамские встречи" заявил: "Мы не можем не игнорировать, не принять кричащее пренебрежение международным правом из-за аннексии Крыма и дестабилизации Востока Украины. Ясно было и раньше и сейчас, что о признании аннексии не может быть и речи. Как и понятно то, что не может быть военного решения конфликта в Украине".

Берлин не признает законность аннексии Крыма


По словам МИДа Германии, сейчас ситуация на востоке Украины чрезвычайно напряженная, а состояние выполнения минских договоренностей неудовлетворительное. "Ситуация с безопасностью в целом остается неудовлетворительной. Прогресс в политическом процессе является абсолютно неадекватным. Я не скрываю своего разочарования", - подчеркивает политик.
Штайнмайер озвучил важность "Минских соглашений" и недопущения "рецидива эскалации вооруженных столкновений". По мнению политика, Украина и РФ должны вернутся к общеевропейской архитектуре безопасности, а для этого нужно решение украинского конфликта. Нужен вклад с обеих сторон. Кроме того, Штайнмайер упрекнув обе стороны в невыполнении своих обязательств и в том, что прогресс можно рассматривать только под микроскопом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Облако тегов

^