» » Полиция Берлина: школьницу из русских немцев никто не насиловал
Информация к новости
  • Просмотров: 875
  • Автор: berlinetz
  • Дата: 30-01-2016, 03:50
30-01-2016, 03:50

Полиция Берлина: школьницу из русских немцев никто не насиловал

Категория: Новости

Согласно официальному заявлению берлинской прокуратуры, установлено, что девочка, получив плохие отметки в школе, из страха перед родителями провела ночь с 11 на 12 января у своего 19-летнего друга. Никакого секса у них не было.
Историю с изнасилованием мигрантами девочка просто выдумала, рассказав родителям о своем похищении и изнасиловании мужчинами "южной" внешности. Полиция не нашла подтверждений этой версии. Не подтвердила ее и медицинская экспертиза. Во время опроса девочки полицией она представила четыре различные версии того, как прошли 30 часов, которые она отсутствовала дома.
Министр внутренних дел Берлина Франк Хенкель заявил: "Новая информация ясно разоблачает пропаганду, которая в последние дни была связана с этим случаем... Политическое давление из-за границы не заставит нас что-либо менять в принципах, на которых базируется наше правовое государство. Я протестую против любых попыток и в будущем оказывать давление и сеять недоверие к нашим следственным органам... Для нас, несмотря ни на что, речь шла о правах самой девочки... Так было и так будет в стране, где есть свобода мнений".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.