Информация к новости
  • Просмотров: 774
  • Автор: berlinetz
  • Дата: 16-12-2015, 13:03
16-12-2015, 13:03

ТРОЙКА ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ БЕРЛИНА

Категория: Берлинская панорама

«Ritz-Carlton» 5*

ТРОЙКА ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ БЕРЛИНА


Пятизвездочный «Ritz-Carlton» является одним из наиболее востребованных отелей Берлина. Он расположен на Потсдамской площади, рядом с парком Тиргартен. В данном отеле туристов ждут более 300 комфортабельных номеров с интерьерами, оформленными в модном стиле арт-деко. На территории «Ritz-Carlton» работает SPA-центр под названием «La Prairie’s», где постояльцам будут предложены разнообразные процедуры с использованием элитной косметики. Кроме того, отель располагает несколькими барами и ресторанами. Ресторан «Vitrum» специализируется на итальянской кухне, «Desbrosses» — на французской, а в «Curtain Club» гости смогут испробовать эксклюзивные коктейли и заказать выпечку. Для энтузиастов активного отдыха здесь создан великолепный теннисный корт, фитнес-центр и поле для игры в гольф. Для организации деловых встреч и торжеств имеются банкетные и конференц-залы. Суточное проживание в «Ritz-Carlton» обойдется путешественнику в 150 евро.

«Regent Berlin» 5*

ТРОЙКА ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ БЕРЛИНА


Пятизвездочный «Regent» по праву считается одним из самых роскошных отелей Берлина. Гостиница порадует своим месторасположением как деловых туристов, так и любителей экскурсий. Ближайшая станция метрополитена находится в пяти минутах ходьбы от отеля. Комплекс располагается по соседству с торговым центром «Галери Лафайет», что немаловажно для поклонников шоппинга в Берлине. Гурманам непременно придется по вкусу изумительная кухня ресторана, оборудованного непосредственно в гостиничном здании и отмеченного двумя звездами Мишлен. Номера отеля «Regent» уютны и просторны. В ванных комнатах имеются полотенца, шампуни, мыло и другие необходимые мелочи весьма высокого качества. Комплекс также располагает тренажерным залом, массажным кабинетом и SPA-салоном.

«Pullman Schweizerhof» 5*

ТРОЙКА ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ БЕРЛИНА


Роскошный «Pullman Schweizerhof» построен рядом с торговой улицей Курфюрстендамм и Берлинским зоопарком. Здесь имеются красиво оформленные номера, прекрасный подогреваемый бассейн и тренажерный зал, открытый для посетителей круглосуточно. На территории «Pullman Schweizerhof» работает ресторан «Xxenia», где талантливые шеф-повара готовят блюда средиземноморской и немецкой кухонь. Здесь также создан стильный лобби-бар с террасой, где туристы смогут насладиться напитками и закусками. Бесплатный доступ к интернету предоставляется в гостиничном лаундже «Connectivity». «Pullman Schweizerhof» можно порекомендовать всем, кого интересуют исторические достопримечательности Берлина. Железнодорожная станция «Zoologischer Garten» располагается в нескольких минутах ходьбы от комплекса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.